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Bio Apfelbalsamessig
Unser Apfelbalsamessig wird aus besten biologischen Äpfeln nach traditionellem Herstellungsverfahren gewonnen. Apfelbalsam ist Gärungsessig aus eingekochtem Apfelmost, Karamellsirup und Apfelwein. So erhält unser Balsamessig sein unvergleichliches Aroma aus fruchtigen Äpfeln mit Karamellnoten.
Dieser Balsamessig hat einen unvergleichlich sanften und runden Charakter. Er ist unverzichtbar als Basis für Salatdressings, zur Herstellung von Saucen und zum Verfeinern von Speisen aller Art.
Garantie: Hergestellt ohne Zusätze von Konservierungsstoffen
Zutaten: eingekochter Apfelsaft*, Apfelessig *, Karamellsirup*, * aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält 5 % Säure
Deutsches Erzeugnis
Unser Balsamessig wird von einer Essigmanufaktur aus dem Wonnegau mit viel Liebe hergestellt. Das Ergebnis ist ein Balsamessig der Spitzenklasse, der nichts mit der industriell hergestellten Ware zu tun hat.
Erleben Sie den Unterschied.
Unser Apfelbalsamessig wird aus besten biologischen Äpfeln nach traditionellem Herstellungsverfahren gewonnen. Apfelbalsam ist Gärungsessig aus eingekochtem Apfelmost, Karamellsirup und Apfelwein. So erhält unser Balsamessig sein unvergleichliches Aroma aus fruchtigen Äpfeln mit Karamellnoten.
Dieser Balsamessig hat einen unvergleichlich sanften und runden Charakter. Er ist unverzichtbar als Basis für Salatdressings, zur Herstellung von Saucen und zum Verfeinern von Speisen aller Art.
Garantie: Hergestellt ohne Zusätze von Konservierungsstoffen
Zutaten: eingekochter Apfelsaft*, Apfelessig *, Karamellsirup*, * aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält 5 % Säure
Deutsches Erzeugnis
Unser Balsamessig wird von einer Essigmanufaktur aus dem Wonnegau mit viel Liebe hergestellt. Das Ergebnis ist ein Balsamessig der Spitzenklasse, der nichts mit der industriell hergestellten Ware zu tun hat.
Haltbarkeit & Lagerung
Die Haltbarkeit eines guten Balsamessigs ist nahezu unbegrenzt. Schließlich ist Essig ein altbewährtes Konservierungsmittel. Aus rechtlichen Gründen geben wir trotzdem ein Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) von 3 Jahren ab Abfüllung an. Der Balsamessig muss noch nicht einmal gekühlt gelagert werden. Im Gegenteil, die ideale Lagertemperatur liegt bei über 10 °C. Allzu große Temperaturschwankungen, zum Beispiel durch direkte Sonneneinstrahlung, sollten jedoch vermieden werden. Nach dem Öffnen der Flasche im Laufe mehrerer Monate verbrauchen.
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von Bio Apfelbalsamessig | |||
Brennwert | 862kJ / 203kcal | ||
Fett | 0 g | ||
Kohlenhydrate | 46,3g | ||
davon Zucker | 46,3g | ||
Eiweiß | 0 g | ||
Salz | 0,05g |
Lagerung | Bei über 10 °C und geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung lagern. So hält sich die ungeöffnete Flasche fast unbegrenzt. nach dem Öffnen innerhalb von mehreren Monaten verbrauchen. |
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