Warenkorb () (0)

Bio Apfelbalsamessig

Unser Apfelbalsamessig wird aus besten biologischen Äpfeln  nach traditionellem Herstellungsverfahren gewonnen. Apfelbalsam ist Gärungsessig aus eingekochtem Apfelmost, Karamellsirup und Apfelwein.  So erhält unser Balsamessig sein unvergleichliches Aroma aus fruchtigen Äpfeln mit Karamellnoten.

Dieser Balsamessig hat einen unvergleichlich sanften und runden Charakter. Er ist unverzichtbar als Basis für Salatdressings, zur Herstellung von Saucen und zum Verfeinern von Speisen aller Art.

Garantie: Hergestellt  ohne Zusätze von Konservierungsstoffen

Zutaten: eingekochter Apfelsaft*, Apfelessig *, Karamellsirup*, * aus kontrolliert biologischem Anbau

enthält 5 % Säure

Deutsches Erzeugnis

 

Unser Balsamessig wird von einer Essigmanufaktur aus dem Wonnegau mit viel Liebe hergestellt. Das Ergebnis ist ein Balsamessig der Spitzenklasse, der nichts mit der industriell hergestellten Ware zu tun hat.  

 

Erleben Sie den Unterschied.

0,00 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Werktage

Unser Apfelbalsamessig wird aus besten biologischen Äpfeln  nach traditionellem Herstellungsverfahren gewonnen. Apfelbalsam ist Gärungsessig aus eingekochtem Apfelmost, Karamellsirup und Apfelwein.  So erhält unser Balsamessig sein unvergleichliches Aroma aus fruchtigen Äpfeln mit Karamellnoten.

Dieser Balsamessig hat einen unvergleichlich sanften und runden Charakter. Er ist unverzichtbar als Basis für Salatdressings, zur Herstellung von Saucen und zum Verfeinern von Speisen aller Art.

Garantie: Hergestellt  ohne Zusätze von Konservierungsstoffen

Zutaten: eingekochter Apfelsaft*, Apfelessig *, Karamellsirup*, * aus kontrolliert biologischem Anbau

enthält 5 % Säure

Deutsches Erzeugnis

 

Unser Balsamessig wird von einer Essigmanufaktur aus dem Wonnegau mit viel Liebe hergestellt. Das Ergebnis ist ein Balsamessig der Spitzenklasse, der nichts mit der industriell hergestellten Ware zu tun hat.  

 

Haltbarkeit & Lagerung

 Die Haltbarkeit eines guten Balsamessigs ist nahezu unbegrenzt. Schließlich ist Essig ein altbewährtes Konservierungsmittel. Aus rechtlichen Gründen geben wir trotzdem ein Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) von 3 Jahren ab Abfüllung an. Der Balsamessig muss noch nicht einmal gekühlt gelagert werden. Im Gegenteil, die ideale Lagertemperatur liegt bei über 10 °C. Allzu große Temperaturschwankungen, zum Beispiel durch direkte Sonneneinstrahlung, sollten jedoch vermieden werden. Nach dem Öffnen der Flasche im Laufe mehrerer Monate verbrauchen.

 

Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von Bio Apfelbalsamessig      
       
Brennwert 862kJ / 203kcal    
Fett 0 g    
Kohlenhydrate 46,3g    
davon Zucker 46,3g    
Eiweiß 0 g    
Salz 0,05g    

 

 

 

Weitere Informationen
Lagerung Bei über 10 °C und geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung lagern. So hält sich die ungeöffnete Flasche fast unbegrenzt. nach dem Öffnen innerhalb von mehreren Monaten verbrauchen.