Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen. Erfahren Sie mehr.
Bio Johannisbeerbalsam
Johannisbeerbalsam 4%
Unser Johannisbeerbalsam ist eine Essigzubereitung aus besten Bio-Johannisbeeren. Sie duftet feinfruchtig nach Johannisbeere
Dieser Balsam hat einen unvergleichlich sanften und runden Charakter. Er ist unverzichtbar als Basis für Salatdressings, zur Herstellung von Saucen und zum Verfeinern von Speisen und Desserts aller Art.
Hergestellt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.
Zutaten: 48% Johannisbeerdirektsaft*, Weinessig*, Obstessig* und Zucker*.
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
enthält 4 % Säure
Deutsches Erzeugnis
Unser Johannisbeerbalsam wird von einer Essigmanufaktur aus dem Wonnegau mit viel Liebe hergestellt. Das Ergebnis ist ein Balsam der Spitzenklasse, der nichts mit der industriell hergestellten Ware zu tun hat.
Erleben Sie den Unterschied.
Johannisbeerbalsam 4%
Unser Johannisbeerbalsam ist eine Essigzubereitung aus besten Bio-Johannisbeeren. Sie duftet feinfruchtig nach Johannisbeere
Dieser Balsam hat einen unvergleichlich sanften und runden Charakter. Er ist unverzichtbar als Basis für Salatdressings, zur Herstellung von Saucen und zum Verfeinern von Speisen und Desserts aller Art.
Hergestellt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.
Zutaten: 48% Johannisbeerdirektsaft*, Weinessig*, Obstessig* und Zucker*.
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
enthält 4 % Säure
Deutsches Erzeugnis
Unser Johannisbeerbalsam wird von einer Essigmanufaktur aus dem Wonnegau mit viel Liebe hergestellt. Das Ergebnis ist ein Balsam der Spitzenklasse, der nichts mit der industriell hergestellten Ware zu tun hat.
Haltbarkeit & Lagerung
Die Haltbarkeit eines guten Balsams ist nahezu unbegrenzt. Schließlich ist Essig ein altbewährtes Konservierungsmittel. Aus rechtlichen Gründen geben wir trotzdem ein Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) von 3 Jahren ab Abfüllung an. Der Balsam muss noch nicht einmal gekühlt gelagert werden. Im Gegenteil, die ideale Lagertemperatur liegt bei über 10 °C. Allzu große Temperaturschwankungen, zum Beispiel durch direkte Sonneneinstrahlung, sollten jedoch vermieden werden. Nach dem Öffnen der Flasche im Laufe mehrerer Monate verbrauchen.
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von Bio Johannisbeerbalsam | |||
Brennwert | 765kJ /180kcal | ||
Fett | 0 g | ||
Kohlenhydrate | 42g | ||
davon Zucker | 42g | ||
Eiweiß | 0 g | ||
Salz | 0,05g |
Lagerung | Bei über 10 °C und geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung lagern. So hält sich die ungeöffnete Flasche fast unbegrenzt. nach dem Öffnen innerhalb von mehreren Monaten verbrauchen. |
---|