Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen. Erfahren Sie mehr.
Bio Knoblauchöl
Grundlage unseres Knoblauchöls ist ein kaltgepresstes Bio-Sonnenblumenöl, das wir nach dem pressen mit frischem Bio-Knoblauch versetzen. Dafür nutzen wir ein spezielles vom Ölwerk entwickeltes Verfahren, damit sich die Aromen optimal entfalten können.
Dadurch bleibt die natürliche Schärfe des Knoblauchs erhalten und Sie erleben ein unvergleichliches Aroma.
Unser Knoblauch ist ein reines Naturprodukt ohne Zugabe künstlicher Aromastoffe.
Inhalt 100 ml
Bio-Knoblauchöl
Sie lieben Aioli. Der Geschmack von frischem Knoblauch ist das Markenzeichen von unserem Knoblauch. Grundlage unseres Knoblauchöls ist ein kaltgepresstes Bio-Sonnenblumenöl, das wir nach dem Pressen mit frischem Bio-Knoblauch versetzen. Dafür nutzen wir ein spezielles vom Ölwerk entwickeltes Verfahren, damit sich die Aromen optimal entfalten können.
Dadurch bleibt die natürliche Schärfe des Knoblauchs erhalten und Sie erleben ein unvergleichliches Aroma.
Unser Knoblauch ist ein reines Naturprodukt ohne Zugabe künstlicher Aromastoffe.
Fettsäurezusammensetzung
Knoblauchöl |
|
Angaben in % |
|
gesättigte Fettsäuren |
10 |
einfach ungesättigte Fettsäure |
29 |
Omega-9 Fettsäure |
|
zweifach ungesättigte Fettsäure |
60 |
Omega-6 Fettsäure |
|
dreifach ungesättigte Fettsäure |
1 |
Unser Knoblauchöl kann man universell anwenden. Ob Pizza, Pasta, Soßen oder Gemüse; überall verleiht es Ihren Speisen eine feine exklusive Note.
Zutaten: Sonnenblumenöl*, frischer Knoblauch*; *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerung | Kühl und dunkel gelagert ist unser Knoblauchöl 12 Monate haltbar |
---|