Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen. Erfahren Sie mehr.
Chiliöl Berliner Feuer
Berliner Feuer wird auf der Basis von Sonnenblumenöl hergestellt. Bio-Sonnenblumenkerne werden gemeinsam mit Chiliflocken und scharfem afrikanischen Bird-Eye-Chilis gepresst. Aber scharf ist nicht genug. Um den Geschmack abzurunden wird das Chiliöl mit frischen Bio-Zwiebeln und frischem Bio- Knoblauch versetzt. Dafür nutzen wir ein spezielles vom Ölwerk entwickeltes Verfahren, damit sich die Aromen optimal entfalten können.
Berliner Feuer ist ein reines Naturprodukt ohne Zugabe künstlicher Aromastoffe.
Unsere Empfehlung: Sparsam dosieren
Inhalt 100 ml
Berliner Feuer: Eine echt scharfe Sache
Viele Kunden schätzen unser Chiliöl wegen seiner milden Schärfe. Andere Kunden haben uns immer wieder angesprochen, dass sie ein wirklich scharfes Chiliöl suchen. Für diese Kunden haben wir unser Berliner Feuer entwickelt. Berliner Feuer wird auf der Basis von Sonnenblumenöl hergestellt. Bio-Sonnenblumenkerne werden gemeinsam mit Chiliflocken und scharfem afrikanischen Bird-Eye-Chilis gepresst. Aber scharf ist nicht genug. Um den Geschmack abzurunden wird das Chiliöl mit frischen Bio-Zwiebeln und frischem Bio- Knoblauch versetzt. Dafür nutzen wir ein spezielles vom Ölwerk entwickeltes Verfahren, damit sich die Aromen optimal entfalten können.
Berliner Feuer ist ein reines Naturprodukt ohne Zugabe künstlicher Aromastoffe.
Zutaten: Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Chili*; *aus kontrolliert biologischem Anbau
Unsere Empfehlung: Sparsam dosieren
Fettsäurezusammensetzung
Berliner Feuer |
|
gesättigte Fettsäuren |
10 |
einfach ungesättigte Fettsäure |
29 |
Omega-9 Fettsäure |
|
zweifach ungesättigte Fettsäure |
60 |
Omega-6 Fettsäure |
|
dreifach ungesättigte Fettsäure |
1 |
Omega-3 Fettsäure |
|
Anwendung:
Berliner Feuer kann man universell anwenden. Ob Pizza, Pasta, Soßen oder Gemüse; überall verleiht es Ihren Speisen eine feine Schärfe.
Lagerung | Kühl und trocken gelagert ist kaltgepresstes Berliner Feuer ca. 12 Monate haltbar. |
---|---|
Tipps | Sparsam dosieren |