Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen besser machen. Um der neuen e-Privacy-Richtlinie zu entsprechen, müssen wir um Ihre Zustimmung bitten, die Cookies zu setzen. Erfahren Sie mehr.
Oleo verde - vegane Butter
Oleo verde, das ist die pflanzliche & vegane Alternative zu Butter und Margarine. Hergestellt wird Oleo verde aus kaltgepressten Bio-Hanföl und schonend gewonnenem nativem Bio-Kokosöl, welche mit biologischen Zwiebeln, Knoblauch und Thymian zu einem streichzarten Brotaufstrich verarbeitet werden. So können Sie die wertvollen Inhaltsstoffe von Kokos- und Hanföl auch auf Ihrem täglichen Butterbrot genießen. Und dies ganz ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Salz oder Zucker. Oleo verde ist bestens für die ausgewogene Ernährung geeignet. Insbesondere, aber nicht nur, für Veganer und Vegetarier.
Inhalt: 125ml
Inhalt: 125ml
0,00 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Oleo verde, das ist die pflanzliche & vegane Alternative zu Butter und Margarine. Hergestellt wird Oleo verde aus kaltgepressten Bio-Hanföl und schonend gewonnenem nativem Bio-Kokosöl, welche mit Zwiebeln, Knoblauch und Thymian (alles aus kontrolliert biologischem Anbau) zu einem streichzarten Brotaufstrich verarbeitet werden. So können Sie die wertvollen Inhaltsstoffe von Kokos- und Hanföl auch auf Ihrem täglichen Butterbrot genießen. Und dies ganz ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Salz oder Zucker. Oleo verde ist bestens für die ausgewogene Ernährung geeignet. Insbesondere, aber nicht nur, für Veganer und Vegetarier.
Die Aminosäuren der Zwiebeln und die gesättigten Fettsäuren des nativen Kokosöls schützen das wertvolle Hanföl zuverlässig vor Oxidation. Bei richtiger Lagerung (im Kühlschrank bei 8°C) ist Oleo verde daher mindesten 6 Monate lang haltbar. Durch die Beigabe von Thymian und nur geringen Mengen an Knoblauch hat dieser Brotaufstrich eine eher leichte, mediterrane Note, die von vielen unserer Kunden geschätzt wird.
Sowohl das Kokosöl, als auch das Hanföl in unserer Berliner Manufaktur je nach Bedarf und in kleinen Mengen schonend kaltgepresst. Dabei werden ausschließlich hochwertigen Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Dadurch können wir Ihnen die außergewöhnliche Qualität dieses Produktes garantieren. Denn nur kaltgepresste und naturbelassene (also nicht-raffinierte) Speiseöle haben die gewünschten ernährungsphysiologischen Eigenschaften.
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von Oleo verde:
Brennwert: 3700kJ/900 kcal
Fett: 99g
davon gesättigte Fettsäuren: 64g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 10g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: <0,5g
Salz: 0g
Zutaten:
Kokosöl*, Hanföl 33%*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Thymian*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Aminosäuren der Zwiebeln und die gesättigten Fettsäuren des nativen Kokosöls schützen das wertvolle Hanföl zuverlässig vor Oxidation. Bei richtiger Lagerung (im Kühlschrank bei 8°C) ist Oleo verde daher mindesten 6 Monate lang haltbar. Durch die Beigabe von Thymian und nur geringen Mengen an Knoblauch hat dieser Brotaufstrich eine eher leichte, mediterrane Note, die von vielen unserer Kunden geschätzt wird.
Sowohl das Kokosöl, als auch das Hanföl in unserer Berliner Manufaktur je nach Bedarf und in kleinen Mengen schonend kaltgepresst. Dabei werden ausschließlich hochwertigen Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Dadurch können wir Ihnen die außergewöhnliche Qualität dieses Produktes garantieren. Denn nur kaltgepresste und naturbelassene (also nicht-raffinierte) Speiseöle haben die gewünschten ernährungsphysiologischen Eigenschaften.
Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von Oleo verde:
Brennwert: 3700kJ/900 kcal
Fett: 99g
davon gesättigte Fettsäuren: 64g
einfach ungesättigte Fettsäuren: 10g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: <0,5g
Salz: 0g
Zutaten:
Kokosöl*, Hanföl 33%*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Thymian*
*aus kontrolliert biologischem Anbau